1

feijoada completa

Especial Verão
feijoada completa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • De véspera, coloque de molho em água fria as carnes salgadas, trocando a água algumas vezes. No dia seguinte, dê uma fervura e jogue fora a água engordurada. Coloque o feijão para cozinhar, acrescentando sal e pimenta-do-reino. Quando o feijão estiver cozido, faça um refogado à parte com pedacinhos de toucinho, alho e cebola e acrescente ao feijão. Junte as folhas de louro e as carnes. Verifique o sal, acrescente a noz-moscada. Continue a cozinhar, acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar até o ponto desejado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: