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Feijoada completa

Especial Verão

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Feijoada completa

Ingredientes

  • kg de feijão preto

  • ½ kg de carne-seca

  • ½ kg de costela de porco salgada

  • 1 paio

  • 250 g de lingüiça portuguesa

  • 250 g de lombo de porco salgado

  • 1 pé de porco

  • 1 orelha de porco

  • 1 rabinho de porco

  • 1 língua de porco salgada

  • 100 g de toucinho defumado

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 4 dentes de alho amassados

  • 4 colheres (sopa) de cebola picada

  • 4 folha de louro

  • Modo de preparo:

  • De véspera, deixe o feijão preto e as carnes de molho em água. Troque a água das carnes de vez em guando para tirar bem o sal. No dia seguinte, leve o feijão preto ao fogo, junto com as carnes. Cozinhe em fogo baixo até que fique tudo bem macio. A parte,

Ingredientes

  • 1. 2 xícaras (chá) de caldo do feijão
  • 2. ½ xícara (chá) de vinagre
  • 3. 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4. 1 tomate bem picadinho
  • 5. 1 cebola picada
  • 6. pimenta malagueta picadinha

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 2 xícaras (chá) de caldo do feijão
  • 2. ½ xícara (chá) de vinagre
  • 3. 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4. 1 tomate bem picadinho
  • 5. 1 cebola picada
  • 6. pimenta malagueta picadinha

Tempo de preparo:

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