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Feijoada completa

Especial Verão
Feijoada completa

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Feijoada completa

Ingredientes

  • 1´pezinho limpo de cortado em pedaços peq

  • 1 orelha limpa e cortada em pdços peq

  • 1 rabinho limpo e cortado em pdços

  • 500 gr de bacon cortado em pdços

  • 500 gr de linguiça defumada em rodelas

  • 1/2 kg de costelinha suína

  • 1/2 kg de feijão preto

  • cebola,louro,pimentão,cebolinha

  • alho e sal (a gosto)

  • 1 fio de azeite

  • 1 cubo de bacon

  • 1 colh de café de açafrão

Ingredientes

  • 1. cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite,frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon,coloque o pé,a orelha , o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.Em uma panela grande frite o bacon,a linguiça e adicione os demais,coloque as carnes e deixe encorpar o caldo,experimente para ver se precisará de mais tempero.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite,frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon,coloque o pé,a orelha , o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.Em uma panela grande frite o bacon,a linguiça e adicione os demais,coloque as carnes e deixe encorpar o caldo,experimente para ver se precisará de mais tempero.

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