1

Feijoada completa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne de porco em cubos e aloure com a manteiga e o óleo. Prepare os legumes. Junte à carne a cebola, o alho francês e os alhos, cortados em rodelas, os pimentos em tiras, o feijão verde em bocados e o louro. Deixe saltear um pouco e adicione a polpa de tomate, o sal e o piripiri. Deixe cozer suavemente durante 10 minutos. Introduza o feijão cozido e deixe apurar durante mais 5 minutos. Acrescente um pouco de água se for necessário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: