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Feijoada da camarão

Especial Verão

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Feijoada da camarão

Ingredientes

  • 1/2 litro de feijão branco

  • 1 cebola grande

  • 3 dentes de alho

  • 1dl de azeite

  • 1,5 kg de camarões

  • 1dl de vinho branco

  • 2 tomates maduros

  • 1 colher de chá de colorau

  • Sal e pimenta q.b

Ingredientes

  • 1. Retire a casca aos camarões crús, lave e reserve.
  • 2. Coza o feijão, previamente demolhado.
  • 3. Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados no azeite. Misture o tomate sem pele nem sementes e deixe cozer. Adicione o vinho branco e tempere com o colorau, o sal e pimenta.
  • 4. Junte o camarão e o feijão cozido com um pouco de água da cozedura. Deixe ferver, para apurar, e sirva acompanhado com arroz.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a casca aos camarões crús, lave e reserve.
  • 2. Coza o feijão, previamente demolhado.
  • 3. Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados no azeite. Misture o tomate sem pele nem sementes e deixe cozer. Adicione o vinho branco e tempere com o colorau, o sal e pimenta.
  • 4. Junte o camarão e o feijão cozido com um pouco de água da cozedura. Deixe ferver, para apurar, e sirva acompanhado com arroz.

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