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Feijoada de bacalhau

Especial Verão

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Feijoada de bacalhau

Ingredientes

  • Ingredientes

  • -1,200 quilo de bacalhau de boa qualidade

  • -1/2 quilo de feijão branco

  • -4 tomates grandes sem sementes picados

  • -3 cebolas grandes picadas

  • -1 pimentão grande picado

  • -1 maço de cheiro verde picado

  • -1/2 maço de coentro picado

  • -6 dentes de alho picados

  • -sal e pimenta do reino a gosto

  • -1/2 xícara de purê de tomates

  • -1 xícara de azeite de boa qualidade

  • -3 folhas de louro

  • -200g de azeitonas

  • -2 envelopes de realçador de sabor (para peixes) ou 2

  • tabletes de caldo de bacalhau

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas tracando a água sempre,
  • 2. depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe
  • 3. o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou
  • 4. até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.
  • 5. Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar,
  • 6. junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.
  • 7. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco
  • 8. (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas
  • 9. e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e
  • 10. coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de
  • 11. azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10
  • 12. minutos

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas tracando a água sempre,
  • 2. depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe
  • 3. o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou
  • 4. até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.
  • 5. Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar,
  • 6. junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.
  • 7. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco
  • 8. (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas
  • 9. e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e
  • 10. coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de
  • 11. azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10
  • 12. minutos

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