1

Feijoada de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o camarão e reserve.
  • 2. Coloque as cascas no liquidificador com 2 copos de água, 1 dente de alho, 1/2 cebola e bata bem.
  • 3. Coe.
  • 4. Em uma panela de pressão coloque o feijão, as folhas de louro, o caldo das cascas de camarão, sal e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.
  • 5. Em outra panela doure o alho e a cebola no azeite.
  • 6. Junte o feijão já cozido, prove o sal e deixe ferver.
  • 7. Apague o fogo, coloque o camarão reservado, o coentro picado, mexa e após 5 minutos sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: