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Feijoada de cebolada

Especial Verão

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Feijoada de cebolada

Ingredientes

  • Cebola ás rodelas em quantidade (eu coloco 3 cebolas grandes)

  • dentes de alho

  • azeite

  • polpa de tomate (3 colheres de sopa)

  • feijão encarnado cozido

  • bacon aos quadradinhos

  • chouriço mouro

  • sal (cuidado com a quantidade porque os enchidos já são salgados)

  • pimentão em pó

  • 3 colheres de sopa de mostarda

  • salsa em pó

  • coentros em pó

Ingredientes

  • 1. Colocar num tacho o azeite, as cebolas às rodelas, o alho picado, e colocar a refogar, mexendo de vez em quando até alourarem.
  • 2. Adicionar a polpa de tomate, os temperos e deixar uns minutos a apurar em lume brando.
  • 3. Adicionar, o bacon, o chouriço ás rodelas e deixar a cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
  • 4. Colocar o feijão encarnado bem escorrido, e colocar a mostarda e envolvar tudo muito bem.
  • 5. Deixar a cozinhar cerca de 5 minutos, rectificar os temperos a gosto.
  • 6. Desligar o lume e deixar a purar mais uns minutos.
  • 7. Acompanhei com um Arroz Branco arromatizado em alho.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar num tacho o azeite, as cebolas às rodelas, o alho picado, e colocar a refogar, mexendo de vez em quando até alourarem.
  • 2. Adicionar a polpa de tomate, os temperos e deixar uns minutos a apurar em lume brando.
  • 3. Adicionar, o bacon, o chouriço ás rodelas e deixar a cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
  • 4. Colocar o feijão encarnado bem escorrido, e colocar a mostarda e envolvar tudo muito bem.
  • 5. Deixar a cozinhar cerca de 5 minutos, rectificar os temperos a gosto.
  • 6. Desligar o lume e deixar a purar mais uns minutos.
  • 7. Acompanhei com um Arroz Branco arromatizado em alho.

Tempo de preparo:

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