1

Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pôr o feijão demolho durante 24 horas.
  • 2. Cozer e reservar.
  • 3. Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.
  • 4. Deixar ferver um pouco.
  • 5. Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.
  • 6. Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.
  • 7. Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.
  • 8. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: