1

Feijoada de frango

Feijoada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de
  • 2. frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.
  • 3. Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o
  • 4. feijão cozido com o caldo. (o feijão deve ficar bem cozido).
  • 5. Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até
  • 6. soltar toda a gordura. Junte cebola picadinha e alho amassado e
  • 7. deixe até dourar.
  • 8. Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue.
  • 9. Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de
  • 10. chester defumado cortado em cubos grandes. Misture bem e refogue
  • 11. por +/- 5 minutos.
  • 12. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente,
  • 13. tomando cuidado para não desmanchar as carnes. Acrescente
  • 14. pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5
  • 15. minutos. Acerte o sal. (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente
  • 16. água fervente).
  • 17. Salpique cheiro verde picado e sirva.
  • 18. Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada,
  • 19. abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: