1

Feijoada de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o feijão branco com o bacon e a linguiça portuguesa, até cozinhar muito bem o feijão.
  • 2. À parte, ferva o polvo e a lula até ficarem bem macios.
  • 3. Também à parte, ferva as cabeças dos camarões e deixe descansar.
  • 4. Em outra panela, refogue o azeite e o alho.
  • 5. Quando começar a dourar, junte as cebolas, os tomates, o caldo da cabeça dos camarões e o restante dos camarões.
  • 6. Ferva por 5 minutos.
  • 7. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões e misture tudo muito bem ao feijão branco.
  • 8. Deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: