1

Feijoada de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o pimentão e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o tomate, o grão-de-bico escorrido e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos ou até amaciar. Adicione o peixe, a lula, o marisco e o camarão. Tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz com coco e farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: