1

Feijoada de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Cozinhe o feijão na panela de pressão de maneira habitual.
  • 3. Tempere-o com sal, alho, cebola e pimenta.
  • 4. Em uma outra panela, faça um refogado de cebola, alho, cheiro verde, azeite, sal, pimenta e o caldo de camarão.
  • 5. Coloque os frutos do mar aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  • 6. Depois disto, coloque tudo na panela do feijão e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 7. Sirva com acompanhamentos de uma feijoada tradicional.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: