Início

Receitas

Carnes

Feijoada de Legumes

Feijoada de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

220,11 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em água e sal.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 3. Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.

  • 4. Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.

  • 5. Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

17/07/2017

sabor brasil

Emanuel Cavalcante

Estamos elaborando um trabalho sobre feijão-caupi. Achamos a receita muito boa, mas temos uma observação a fazer. Na relação dos ingredientes, os termos estão confusos ou incompletos. 1/2 de maxixe. O que é isto? Quilo? Gramas? Tigela? etc 1/2 de quiabo????????.................. 1/2 de abobora?.................................... Grato. Emanuel

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSA!!!!!!!