1

Feijoada de legumes

Feijoada de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Cozinhe o feijão em água e sal. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.
  • 3. Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.
  • 4. Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol .

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Estamos elaborando um trabalho sobre feijão-caupi. Achamos a receita muito boa, mas temos uma observação a fazer. Na relação dos ingredientes, os termos estão confusos ou incompletos. 1/2 de maxixe. O que é isto? Quilo? Gramas? Tigela? etc 1/2 de quiabo????????.................. 1/2 de abobora?.................................... Grato. Emanuel

DELICIOSA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: