Início

Receitas

Carnes

Feijoada de Marisco

Feijoada de Marisco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

348,01 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite.

  • 2. Adicione a polpa de tomate, a cenoura cortada às rodelas, deite o vinho branco e envolva.

  • 3. Junte o miolo dos mariscos ao refogado e deixe estufar.

  • 4. Tempere com sal, pimenta, cominhos e misture.

  • 5. Acrescente o feijão e a calda do mesmo, ao refugado.

  • 6. Envolva tudo e aguarde que ferva.

  • 7. Deixe apurar e retire do lume.

  • 8. Eu acrescentei a salsa antes de retirar do lume mas se tiver salsa fresca ou coentros junte só quando servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários