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Feijoada de marisco

Especial Verão

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Feijoada de marisco

Ingredientes

  • cebola, alho e azeite q.b.

  • 1 cenoura

  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate

  • 1dl de vinho branco

  • 300 g de mexilhão congelado

  • 400g de camarão congelado

  • 1 lata das grandes de feijão manteiga

  • 1 raminho de salsa

  • sal, pimenta e cominhos q.b.

Ingredientes

  • 1. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Adicione a polpa de tomate, a cenoura cortada às rodelas, deite o vinho branco e envolva. Junte o miolo dos mariscos ao refogado e deixe estufar. Tempere com sal, pimenta, cominhos e misture. Acrescente o feijão e a calda do mesmo, ao refugado. Envolva tudo e aguarde que ferva. Deixe apurar e retire do lume. Eu acrescentei a salsa antes de retirar do lume mas se tiver salsa fresca ou coentros junte só quando servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Adicione a polpa de tomate, a cenoura cortada às rodelas, deite o vinho branco e envolva. Junte o miolo dos mariscos ao refogado e deixe estufar. Tempere com sal, pimenta, cominhos e misture. Acrescente o feijão e a calda do mesmo, ao refugado. Envolva tudo e aguarde que ferva. Deixe apurar e retire do lume. Eu acrescentei a salsa antes de retirar do lume mas se tiver salsa fresca ou coentros junte só quando servir.

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