1

FEIJOADA DE MARISCO (receita portuguesa )

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

FEIJOADA DE MARISCO (receita portuguesa )

Ingredientes

  • * 1 kg de feijão branco ;

  • * 1 polvo médio ;

  • * 300 grs de miolo de berbigão, amêijoas, lingueirão e camarão ;

  • * 300 grs de camarão com casca ;

  • * 1 chouriço ;

  • * 300 grs de cenouras ;

  • * 2 cebolas ;

  • * alho ;

  • * 1 pimento ;

Ingredientes

  • 1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
  • 2. De seguida, junte as cenouras.
  • 3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
  • 4. Tempere com sal e piri-piri q.b.
  • 5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
  • 2. De seguida, junte as cenouras.
  • 3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
  • 4. Tempere com sal e piri-piri q.b.
  • 5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: