1

Feijoada light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixo o feijão de molho de véspera em 2 litros de água mineral depois de bem lavado. Ainda no dia anterior corto as carnes em pedaços e frito levemente no óleo ou margarina. Num panelão de barro faço um refogado com o alho, cebola, tomate e temperos. Junto as carnes no panelão e deixo "repousar" durante a noite. No dia cozinho o feijão separado até ficar quase macio e junto com as carnes e cozinho até o feijão ficar macio. Agora entra os pedaços do frango defumado e os legumes (cenoura, champignom e nabo). Ao final acrescento a lentilha cozida e o suco de laranja. Mais 10 minutos de fogo baixo e está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A família do Desembargador Lenz César adorou esse prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: