1

Feijoada Light:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em tigelas separadas, deixe o feijao, o charque, de molho por no minimo 12 horas, na geladeira.
  • 2. Escorra.
  • 3. Numa panela grande, junte todos os ingredientes exceto o feijao, e refogue mexendo de vez enquando, por cerca de20 minutos.
  • 4. Acrescente o feijao escorrido e ferva em fogo alto com 2 litros de agua.
  • 5. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe ate o feijao ficar macio, colocando agua quente aos poucos, a medida que for secando (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  • 6. Sirva a seguir com arroz, couve refogada (sem toucinho), laranja e farofa preparada com pouco oleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: