1

Feijoada Light

Feijoada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Feijoada
  • 2. Coloque o feijão escolhido e lavado numa panela de pressão, junte todos os ingredientes e deixe por 30 minutos após levantar pressão.
  • 3. Em uma panela á parte, frite o bacon e reserve, frite o alho a cebola e nessa mesma panela despeje os ingredientes que estavam na panela de pressão. Deixe ferver em fogo baixo até o caldo engrossar. Se nesse tempo subir uma espuma branca, vá retirando com uma espumadeira. Acerte o sal.
  • 4. Couve
  • 5. Lave a couve e pique bem fininho. Se você quiser uma couve mais verdinha, faça um branqueamento nela ( ferva água, junte sal, coloque a couve e retire em seguida, colocando-a em outro recipiente com água e gela, para dar um choque térmico, deixe escorrer e prepare a couve como de custume)
  • 6. Numa panela coloque margarina , um pouco de azeite virgem, frite o alho e acrescente a couve, uma pitada de sal. Deixe-a ao dente. Fica mais gostoso.
  • 7. Laranja
  • 8. Corte toda a casca de laranja e corte em cubos.
  • 9. Vinagrete
  • 10. 01 cebola picandinha, 02 tomates picadinho,salsinha e cebolinha picadinhos. Misture tudo, tempere com sal,vinagre e azeite português .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: