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Feijoada

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Ingredientes (33)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar de molho de um dia para o outro em pedaços grandes trocando a água 3 vezes o Pé,Orelha,Rabo,Costela,Lombo e a carne Seca.
  • 2. No dia seguinte escorrer a água e aferventar por 15 minutos para retirar um pouco da gordura, escorrer novamente e reservar.
  • 3. Em uma panela grande adicionar o feijão , as carnes aferventadas,o paio,Linguiça,Bacon,louro e cobrir de água,levar ao fogo e ir observando o cozimento das carnes e ir retirando conforme for amaciando para q não se desmanchem.
  • 4. Depois de todas as carnes cozidas e o feijão tbm, voltar as carnes em pedaços menores para a panela,fritar no azeite o alho e temperar o feijão, acertar o sal .
  • 5. Acompanhamento para a feijoada:

Tempo de preparo:

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