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Feijoada

Especial Verão

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Feijoada

Ingredientes

  • 1kg de feijão preto;

  • 1/2 kg de charque;

  • 300 g. de carne seca;

  • 200 g. de bacon defumado;

  • 2 lingüiças calabresa;

  • 1 pé de porco;

  • 200 g. de costela defumada;

  • 1 lingüiça portuguesa;

  • 2 paios;

  • 2 folhas de loro; Tomate, pimentão, cebola, coentro, tempero, alho, tudo a gosto.

Ingredientes

  • 1. *O ideal é fazê-la um dia antes de ser servida.
  • 2. Escalde o charque duas vezes para tirar bem o sal.
  • 3. Corte todas as carnes em pedaços e tempere com tomate, pimentão, cebola, coentro, tempero e refogue junto com o alho e duas folhas de loro, depois de bem refogada (uns 20 minutos), coloque o feijão e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Acrescente água (água fervendo que cubra todo o feijão) e deixe cozinhar até o feijão ficar mole (mais ou menos 1 hora).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *O ideal é fazê-la um dia antes de ser servida.
  • 2. Escalde o charque duas vezes para tirar bem o sal.
  • 3. Corte todas as carnes em pedaços e tempere com tomate, pimentão, cebola, coentro, tempero e refogue junto com o alho e duas folhas de loro, depois de bem refogada (uns 20 minutos), coloque o feijão e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Acrescente água (água fervendo que cubra todo o feijão) e deixe cozinhar até o feijão ficar mole (mais ou menos 1 hora).

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