1

Feijoada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho por um dia.
  • 2. Junte linguiça, pé, rabinho, orelha,
  • 3. carne seca, lombinho, paio, lingua,
  • 4. depois de dessalgados e fervidos.
  • 5. Ponha tudo com água na panela,
  • 6. deixando cozinhar até que os grãos
  • 7. e as carnes fiquem tenras, bem cozidas.
  • 8. Faça o tempero assim como se segue:
  • 9. Alho, pimenta, sal, num refogado,
  • 10. junte um pouco do caldo do feijão
  • 11. e devolva à panela original.
  • 12. Jogue por cima um pouco de cominho.
  • 13. Prepare à parte um molho de pimenta
  • 14. e se prepare pra comer rezando.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: