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Feijoada

Feijoada

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. primeiro desalgue as carne e deixe de molho por 48 horas
  • 2. Pique as carnes em pedaços de mais ou menos 10 a 15 cm. Pique a costelas . Pique os pés em quatro pedaços Pique os rabos em pedaços pequenos. As lingüiças deverão ser fatiadas em rodelas, retire antes a pele. Lave as carnes em água corrente e cozinhe-as, separadas a carne seca e a costela defumada, em bastante água. Cozinhe a carne seca durante 40 minutos em panela de pressão, e ss demais (carne de porco, costela salgada), por 20 minutos. Pés e rabos podem ser cozidos juntos, por 20 minutos. A costela defumada deve ser cozida separadamente por 20 minutos. As lingüiças (calabresa, portuguesa e paio) podem ir juntas ao fogo, já cortadas, numa panela tapada, com dois copos d'água, e cozidas por 15 minutos. Depois de tudo cozido, carnes, rabos, pés, costelas e lingüiças, escorra a água do cozimento, e reserve tudo. Experimente o sal das carnes, deverá ter saído com o cozimento. Lave e cozinhe o feijão em panela de pressão por 25 minutos. Vai ficar meio duro, mas não se preocupe com isso. Junte tudo numa panela grande (enorme). Carnes, lingüiças e feijão, acrescente dois litros de água fervente. E deixe cozinhar por 30 minutos. Mexa de vez em quando para não queimar no fundo. O feijão e as carnes amolecerão, chegarão ao ponto. Prepare o tempero da feijoada: alho picado, bacon, cebola, o louro,o alho poró ,o salsão e frite bem bata no liquidificador com um pouco do caldo ,peneire tudo e coloque junto no panelão e coloque a pinga . Está pronta a feijoada, a consistência ideal é de lava vulcânica. Com bacon faça um farofa com farinha mandioca. A couve deve ser picada como fio de cabelo, fininha, e refogada de leve com gordura de bacon, um tico de sal para dar gosto, e é só. molho: duas pimentas vermelhas picadas miudamente, cebola fininha, cheiro verde picadinho, tomate sem pele em cubinhos ridículos, misture tudo no caldo, e leve tudo pra mesa. Arroz branquíssimo para contrastar com o feijão, e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

NO HOTEL ONDE TRABALHO ESSA FEIJOADA É UM SUCESSO

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