1

Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as carnes salgadas e o feijão preto de molho por 12 horas, troque a água 5 vezes.
  • 2. No dia de servir, coloque as carnes e o feijão em uma panela grande, deixe cozinhar até o feijão estiver cozido.
  • 3. Acrescente a cebola, o alho, as pimentas, a salsinha, faça um refogado utilizando a gordura do bacon. Adicione o refogado à feijoada, deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Acompanhamentos:
  • 5. Arroz branco
  • 6. Couve mineira (frite a couve já pré cozida no azeite e no alho)
  • 7. Vinagrete(tomate, cebola, salsinha, pimentão verde, vinagre e azeite).
  • 8. Farofa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: