1

Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as carnes de molho por no mínimo 12 horas de antecedência para tirar o excesso de sal;
  • 2. • Lave o feijão e coloque-o para cozinhar em uma panela com as carnes;
  • 3. • Conforme o cozimento das carnes, vá tirando-as da panela para não desmancharem;
  • 4. • À parte, faça um refogado com bastante alho (bem amassado) e bastante cebola (bem picada);
  • 5. • Quando a cebola e o alho estiverem dourados, coloque o feijão e prove o sal;
  • 6. • Sirva o feijão e as carnes em recipientes separados para que as pessoas possam escolher a carne que desejam comer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: