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Feijoada

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. sal com alho ( o necessário)
  • 2. . . - 02 dias antes de fazer o prato, coloque os pertences depois de lavados por duas vezes, de molho e vá trocando a água, sempre que possível.
  • 3. . - Um dia antes, escorra os pertences, lave-os bem, cozinhe-os, tendo o cuidado de cozinhar a carne seca separado, sendo 10 minutos na panela de pressão ou 30 minutos na panela comum.
  • 4. . - Escorra e frite todos estes pertences em gordura quente e reserve.
  • 5. . - Em uma panela maior (para o preparo final da feijoada), coloque a gordura de porco, o alho, a cebola, o sal com alho, o louro, os pertences e uma pitada de pimenta malagueta.
  • 6. . - Deixe alourar por uns minutos e despeje o feijão previamente cozido (semiduro) sobre esta mistura.
  • 7. . - Coloque água aos poucos e deixe cozinhar. Leva em média de 15 a 20 minutos.
  • 8. . - Coloque o suco e a casca de laranja, a pinga. acerte o tempero.
  • 9. . - Coloque o molho de cheiro verde.
  • 10. . - arroz com alho
  • 11. . - couve
  • 12. . - laranja picada
  • 13. . - molho de feijão ou vinagrete
  • 14. . - limão
  • 15. . - farinha (opcional)
  • 16. . - caipirinha de pinga
  • 17. . - torresmo (opcional)
  • 18. . Fermento em pó da Tina
  • 19. . - 100 grs. de maizena
  • 20. . - 100 grs. de bicarbonato de sódio
  • 21. . - 100 grs. de cremor de tártaro
  • 22. AcompanFeijoada
  • 23. hamentos: Peneire juntos 3 vezes Está pronto
  • 24. Feijoada

Tempo de preparo:

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