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Feijoada*****

Especial Verão

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Feijoada*****

Ingredientes

  • *. - 01 kg de feijão preto

  • . - 500 gr de carne seca

  • . - 300 gr de costelinha

  • . - 300 gr de orelha e fucinho

  • . - 200 gr de toucinho defumado

  • . - 200 gr de paio defumado

  • . - 200 gr rabinho e pezinho de porco

  • . - 01 concha de gordura de porco

  • . - 02 colheres de sopa de alho picado

  • . - 02 colheres de sopa de cebola picada

  • . - 06 folhas de louro

  • . - 1/2 copo de suco de laranja

  • . - casca de uma laranja

  • . - 1/2 copo de pinga

  • . - cheiro verde

  • . - pimenta a gosto (malagueta)

  • . - sal com alho ( o necessário)

  • .

Ingredientes

  • 1. . - 02 dias antes de fazer o prato, coloque os pertences depois de lavados por duas vezes, de molho e vá trocando a água, sempre que possível.
  • 2. . - Um dia antes, escorra os pertences, lave-os bem, cozinhe-os, tendo o cuidado de cozinhar a carne seca separado, sendo 10 minutos na panela de pressão ou 30 minutos na panela comum.
  • 3. . - Escorra e frite todos estes pertences em gordura quente e reserve.
  • 4. . - Em uma panela maior (para o preparo final da feijoada), coloque a gordura de porco, o alho, a cebola, o sal com alho, o louro, os pertences e uma pitada de pimenta malagueta.
  • 5. . - Deixe alourar por uns minutos e despeje o feijão previamente cozido (semiduro) sobre esta mistura.
  • 6. . - Coloque água aos poucos e deixe cozinhar. Leva em média de 15 a 20 minutos.
  • 7. . - Coloque o suco e a casca de laranja, a pinga. acerte o tempero.
  • 8. . - Coloque o molho de cheiro verde.
  • 9. . - arroz com alho
  • 10. . - couve
  • 11. . - laranja picada
  • 12. . - molho de feijão ou vinagrete
  • 13. . - limão
  • 14. . - farinha (opcional)
  • 15. . - caipirinha de pinga
  • 16. . - torresmo (opcional)
  • 17. .

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . - 02 dias antes de fazer o prato, coloque os pertences depois de lavados por duas vezes, de molho e vá trocando a água, sempre que possível.
  • 2. . - Um dia antes, escorra os pertences, lave-os bem, cozinhe-os, tendo o cuidado de cozinhar a carne seca separado, sendo 10 minutos na panela de pressão ou 30 minutos na panela comum.
  • 3. . - Escorra e frite todos estes pertences em gordura quente e reserve.
  • 4. . - Em uma panela maior (para o preparo final da feijoada), coloque a gordura de porco, o alho, a cebola, o sal com alho, o louro, os pertences e uma pitada de pimenta malagueta.
  • 5. . - Deixe alourar por uns minutos e despeje o feijão previamente cozido (semiduro) sobre esta mistura.
  • 6. . - Coloque água aos poucos e deixe cozinhar. Leva em média de 15 a 20 minutos.
  • 7. . - Coloque o suco e a casca de laranja, a pinga. acerte o tempero.
  • 8. . - Coloque o molho de cheiro verde.
  • 9. . - arroz com alho
  • 10. . - couve
  • 11. . - laranja picada
  • 12. . - molho de feijão ou vinagrete
  • 13. . - limão
  • 14. . - farinha (opcional)
  • 15. . - caipirinha de pinga
  • 16. . - torresmo (opcional)
  • 17. .

Tempo de preparo:

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