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Feijoada

Feijoada

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª PREPARAÇÃO:
  • 2. Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.
  • 3. Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.
  • 4. Deixe cozinhar um pouco.
  • 5. 2ª PREPARAÇÃO::
  • 6. Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.
  • 7. Ponha nova água e deixe cozinhar.
  • 8. Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo. Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.
  • 9. Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.
  • 10. Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.
  • 11. 3ª PREPARAÇÃO:
  • 12. Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.
  • 13. Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.

Tempo de preparo:

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