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Feijoada

Especial Verão

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 kg de feijão preto½ kg de carneseca½ kg de costela de porco salgada1 paio250 g de lingüiça portuguesa250 g de lombo de porco salgado1 pé de porco1 orelha de porco1 rabinho de porco1 língua de porco salgada100 g de toucinho defumado2 colheres (sopa) de óleo4 dentes de alho amassados4 colheres (sopa) de cebola picada4 folha de louro
  • 2. Junte algumas colheradas do caldo do feijão e deixe ferver.
  • 3. Em seguida, despeje os temperos na panela do feijão.
  • 4. Prove e, se necessário, acrescente um pouco de sal (nem sempre é preciso, porque as carnes já são salgadas).
  • 5. Sirva acompanhada de arroz branco, couve à mineira, farinha de mandioca torrada,
  • 6. laranjas descascadas e molho apimentado.

Tempo de preparo:

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