1

Feijoada Rápida

Feijoada Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as carnes e cozinhe por 1 hora em bastante água. Jogue fora a água e coloque as carnes para cozinhar com o feijão e o louro por mais 1 hora, acrescentando água em quantidade suficiente. Junte as lingüiças cortadas em rodelas e o suco de laranja e deixe cozinhar por mais meia hora. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Acrescente um pouco do caldo de feijão e a salsinha e junte à panela de feijão. Prove o sal e o ponto de cozimento do feijão. Sirva com arroz, farofa, couve fatiadinha passada rapidamente no alho e no óleo e um molhinho de vinagrete com um pouco de caldo de feijão. Não esqueça da pimenta e bom apetite! Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: