1

Feijoada Sergipana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão por 15 minutos na pressão.
  • 2. Transfira para outra panela.
  • 3. Acrescente a carne seca já dessalgada, a linguiça, a abóbora, os quiabos, a batata, a cebola em cubinhos, o cominho, o colorau, o coentro, e por ultimo o sal, se achar necessário.
  • 4. Deixe cozinhar uns 40 minutos e estará pronta.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • 6. .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: