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Feijoada Tradicional

Especial Verão
Feijoada Tradicional

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Feijoada Tradicional

Ingredientes

  • 1/2 Kg de feijão preto

  • 500 g de carne seca

  • 300 g de linguiça

  • 300 g de lombo

  • 300 g de costelinha

  • 500 g de paleta suína

  • 2 pés de porco

  • 1 orelha

  • 100 g de bacon

  • 1 pimenta Malagueta

  • 2 cebolas

  • salsa e cebolinha

  • azeite

  • sal

Ingredientes

  • 1. Coloque as carnes de molho de um dia para o outro, troque de água 3 vezes
  • 2. Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
  • 3. Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
  • 4. Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
  • 5. Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as carnes de molho de um dia para o outro, troque de água 3 vezes
  • 2. Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
  • 3. Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
  • 4. Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
  • 5. Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.

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