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Feijoada vegetariana á transmontana

Especial Verão

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Feijoada vegetariana á transmontana

Ingredientes

  • 2 chávenas de feijão vermelho cozido

  • 1 couve

  • 2 cenouras

  • 3 tomates maduros

  • 1 folha de louro

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • sal q.b

  • azeite q.b

Ingredientes

  • 1. Num tacho, doura no azeite a cebola, o alho, o louro. Acrescenta os tomates picados e deixa estufar um pouco. Junta um pouco de água. Acrescenta a cenoura às rodelas e folhas de couve. Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescenta o feijão cozido. Serve com arroz integral.
  • 2. Sugestão: Este prato já é nutricionalmente equilibrado, mas caso queiras tornar a feijoada ainda mais semelhança com a receita tradicional acrescenta pedaços de seitan e rodelas de chouriço de soja.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num tacho, doura no azeite a cebola, o alho, o louro. Acrescenta os tomates picados e deixa estufar um pouco. Junta um pouco de água. Acrescenta a cenoura às rodelas e folhas de couve. Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescenta o feijão cozido. Serve com arroz integral.
  • 2. Sugestão: Este prato já é nutricionalmente equilibrado, mas caso queiras tornar a feijoada ainda mais semelhança com a receita tradicional acrescenta pedaços de seitan e rodelas de chouriço de soja.

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