1

Feijoada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o feijão de molho em água fervente.
  • 2. Após 2 horas, cozinha-lo com o louro.
  • 3. Adicionar o sal, vegetais picados e cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Dourar separadamente em óleo, a cebola, o alho e a soja.
  • 5. Misturar ao feijão, juntando o palmito, a azeitona, a ricota e os
  • 6. temperos verdes.
  • 7. Dicas: Quando preparado com antecedência, ou até de véspera, o sabor fica mais “encorpado”.
  • 8. Servir com arroz branco, couve fatiada e refogada ao alho e óleo, farofa de abobrinha e laranja fatiada.
  • 9. Rendimento: Aproximadamente 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: