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Feijoada vegetariana

Especial Verão
Feijoada vegetariana

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Feijoada vegetariana

Ingredientes

  • Para a Feijoada

  • ½ kg de feijão preto

  • 1 berinjela pequena

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 300 g de salsicha vegetal picada em pedaços

  • 300 g de bife vegetal picado em pedaços médios

  • 100 g de tofu defumado ralado

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.Doure o alho, junte a cebola e a berinjela
  • 2. Mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal
  • 3. Misture bem e adicione o feijão
  • 4. Tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo
  • 5. Adicione o tofu no final
  • 6. Para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.Doure o alho, junte a cebola e a berinjela
  • 2. Mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal
  • 3. Misture bem e adicione o feijão
  • 4. Tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo
  • 5. Adicione o tofu no final
  • 6. Para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Tempo de preparo:

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