1

feijoada verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. dessalgue a carne seca e cozinhe na pressao
  • 2. cozinhe os embutidosl a parte para tirar o excesso de gordura (menos a costelinha)
  • 3. cozinhe a abobrinhal em pedaços e depois bata no liquidificador com o caldo de galinha
  • 4. (sem sementes) junte 3 copos de agua
  • 5. frite o alho e a cebola e depois adicione todos
  • 6. os ingredientes.
  • 7. apos doura-los levemente adicione o caldo de abobrinhasl deixando num ponto cremoso.
  • 8. pique uma pimenta dedo de moça e ponha numa tijela pequena com um pouco de caldo.
  • 9. sirva com arroz branco ou feijao branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

na verdade eu tinha muito acido urico(gota), entao montei este prato que me faz menos mau.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: