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Feitiço de Áquila (Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro)

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Feitiço de Áquila (Salmão ao Molho de Amora e Risoto Negro)

Ingredientes

  • 250 g de salmão

  • 10 g de manteiga

  • 5 g de cebola picada

  • 20 g de amora

  • 10 ml de licor strega

  • 30 ml de caldo de peixe

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta

  • Ingredientes para o risoto:

  • 30 g de arroz arbóreo

  • 5 g de cebola picada

  • 10 ml de azeite

  • 50 ml de vinho branco seco

  • 2 g de tinta de lula

  • 500 ml de caldo de peixe

  • 30 g de manteiga

  • 20 g de parmesão ralado

  • 5 g de amêndoa (torrada)

  • 5 g de amêndoa laminada

  • 200 ml creme de leite fresco

Ingredientes

  • 1. Grelhe o salmão e reserve.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a amora e flambe com o licor, em seguida acrescente o caldo de peixe e o mel, sal e pimenta a gosto e por último coloque o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
  • 3. Risoto:
  • 4. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e o vinho, mexa bem até evaporar o álcool, coloque a tinta de lula e a metade do caldo de peixe, mexa bem e vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente.
  • 5. Finalize com a manteiga e o parmesão ralado. Decore com amêndoa e salsinha.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Grelhe o salmão e reserve.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a amora e flambe com o licor, em seguida acrescente o caldo de peixe e o mel, sal e pimenta a gosto e por último coloque o creme de leite e deixe reduzir por 5 minutos.
  • 3. Risoto:
  • 4. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e o vinho, mexa bem até evaporar o álcool, coloque a tinta de lula e a metade do caldo de peixe, mexa bem e vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente.
  • 5. Finalize com a manteiga e o parmesão ralado. Decore com amêndoa e salsinha.

Tempo de preparo:

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