1

Feitiço de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela FORA DO FOGO coloque 5 xícaras (chá) de açúcar e
  • 2. 1 xícara (chá) de água, misture bem e leve ao fogo médio, sem
  • 3. mexer, deixe ferver e conte 5 minutos (a calda tem que ficar
  • 4. clara). Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e 300 g de coco
  • 5. fresco ralado (ralo médio) e misture bem.
  • 6. 2 - Transfira esta mistura para uma tigela (vidro ou alumínio) e
  • 7. adicione 200 g de queijo parmesão ralado e misture muito bem. Aos
  • 8. poucos acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e em
  • 9. seguida os 5 ovos ligeiramente batidos e misture até obter uma
  • 10. massa homogênea. Por ultimo polvilhe 1 colher (sopa) de fermento
  • 11. em pó misturando bem. (obs.: não coloque o fermento antes dos
  • 12. demais ingredientes, pois como a massa está quente o fermento
  • 13. começa agir rapidamente)
  • 14. 3 - Numa assadeira redonda (30 cm) untada, enfarinhada e forrada
  • 15. com papel manteiga coloque a massa, polvilhe canela em pó e leve
  • 16. para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
  • 17. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: