1

Fejoada carioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas
  • 2. lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.
  • 3. coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão
  • 4. acrescente a carne seca, a linquiça,
  • 5. o toucinho eos pés de porco(cortados)
  • 6. cozinhe aproximadamente por 30 minutos .
  • 7. se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.
  • 8. retire as carnes,deixando só o feijão
  • 9. na panela.
  • 10. acrescente água se for necessário
  • 11. frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante
  • 12. ao feijão acrescentando sal a gosto
  • 13. coloque de volta as carnes na panela
  • 14. e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: