1

Felé megnon com massa de chocolate e pimentas

Felé megnon com massa de chocolate e pimentas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture metade da farinha com 1 ovo e abra a massa obtida com rolo ou maquina especial.Corte a massa em fettuccine e reserve.
  • 2. 2 Misture a farinha restante com chocolate, acrescente o outro ovo e faça o fettuccine,desta vez cor de chocolate.Reserve.
  • 3. 3 com um batedor de carne afine o filé ate ficar bem fino,ou seja,uma paillard.Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.
  • 4. 4 Numa panela com água fervente,levemente salgada cozinhe os dois fettucine al dente.Esquenta o molho roti e acrescente a salsa e as pimentas.
  • 5. MONTAGEM DO PRATO
  • 6. Coloque a paillard grelhada no fundo de um prato individual.Tempere a massa escorrida com o molho,coloque sobre o filé e decore com ervas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: