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Fermento caseiro para pão

Especial Verão

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Fermento caseiro para pão

Ingredientes

  • 2 litros de água

  • 6 colheres (sopa) de açucar

  • 2 colheres (sopa) de sal

  • 10 colheres ( sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Misture a metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 4 dias em vasilha tampada. Depois se desejar repasse a metade desta receita. Na parte que sobrou, acrescente a outra metade da receita, misture tudo bem, . Deixe descansar por mais 2 dias e esta pronto o fermento, para uso. Para 1Kg. de farinha, leva aproximadamente 1 copo da mistura

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 4 dias em vasilha tampada. Depois se desejar repasse a metade desta receita. Na parte que sobrou, acrescente a outra metade da receita, misture tudo bem, . Deixe descansar por mais 2 dias e esta pronto o fermento, para uso. Para 1Kg. de farinha, leva aproximadamente 1 copo da mistura

Tempo de preparo:

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