1

Festival de Cocadas****

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Festival de Cocadas****

Ingredientes

  • Cocada Branca:

  • (essa é a base pra todas, para mudar o sabor)

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 1 kilo de coco fresco ralado

  • • 1/2 kilo de açúcar

  • • 1 colher (sopa) de glucose

  • • 250ml de água

  • Coco Queimado:

  • a mesma receita só substituir por:

  • • 1/2 kilo de açúcar caramelado

  • Chocolate:

  • acrescentar :

  • • 200g de chocolate meio amargo derretido

  • Abacaxi:

  • • 1 abacaxi picado

  • • 1 xícara (chá) açúcar

  • Maracujá:

  • • 250ml de suco concentrado de maracujá

  • Modo de Preparo:

  • Cocada Branca:

  • Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar, em seguida junte o leite condensado, após secar totalmente passe para o mármore e modele

  • Cocada de coco queimado:

  • No lugar do açúcar comum, acrescente a calda de caramelo.(derreta o açúcar junto com água até chegar no ponto de calda)

  • Cocada de chocolate:

  • Derreta o chocolate e quando passar a cocada para o mármore acrescente o chocolate e modele

  • Cocada de abacaxi:

  • Acrescente o doce de abacaxi quando for abrir no mármore.

  • Cocada de maracujá:

  • No lugar da água acrescente o suco concentrado de maracujá

Ingredientes

  • 1. Cocada Branca:
  • 2. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar, em seguida junte o leite condensado, após secar totalmente passe para o mármore e modele
  • 3. Cocada de coco queimado:
  • 4. No lugar do açúcar comum, acrescente a calda de caramelo.(derreta o açúcar junto com água até chegar no ponto de calda)
  • 5. Cocada de chocolate:
  • 6. Derreta o chocolate e quando passar a cocada para o mármore acrescente o chocolate e modele
  • 7. Cocada de abacaxi:
  • 8. Acrescente o doce de abacaxi quando for abrir no mármore.
  • 9. Cocada de maracujá:
  • 10. No lugar da água acrescente o suco concentrado de maracujá

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cocada Branca:
  • 2. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar, em seguida junte o leite condensado, após secar totalmente passe para o mármore e modele
  • 3. Cocada de coco queimado:
  • 4. No lugar do açúcar comum, acrescente a calda de caramelo.(derreta o açúcar junto com água até chegar no ponto de calda)
  • 5. Cocada de chocolate:
  • 6. Derreta o chocolate e quando passar a cocada para o mármore acrescente o chocolate e modele
  • 7. Cocada de abacaxi:
  • 8. Acrescente o doce de abacaxi quando for abrir no mármore.
  • 9. Cocada de maracujá:
  • 10. No lugar da água acrescente o suco concentrado de maracujá

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: