Início

Receitas

Doces

Festival de doces em copinhos

Festival de doces em copinhos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

405,78 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Brigadeiro de caramelo

Calda de caramelo

Mousse de chocolate com calda de morango

Bicho de pé

Brigadeiro de caramelo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes até chegar no ponto de brigadeiro mole

Calda de caramelo

  • 1. Derreta o açúcar e junte o creme de leite

  • 2. Montagem

  • 3. Colocar nos copinhos uma camada de brigadeiro de caramelo e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.

Mousse de chocolate com calda de morango

  • 1. Derreta o chocolate e acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve

  • 2. Para a calda, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a groselha e metade de vinho. Deixe ferver um pouco. Com a outra metade do vinho dissolva o amido de milho e acrescente à calda

  • 3. Montagem

  • 4. Colocar nos copinhos uma camada do mousse e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.

Bicho de pé

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro

  • 2. Montagem

  • 3. Colocar nos copinhos uma camada do mousse e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários