Festival de doces em copinhos
0
30 min
26 porções
Valor nutricional
405,78 kcal
Brigadeiro de caramelo
Calda de caramelo
Mousse de chocolate com calda de morango
Bicho de pé
Brigadeiro de caramelo
1. Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes até chegar no ponto de brigadeiro mole
Calda de caramelo
1. Derreta o açúcar e junte o creme de leite
2. Montagem
3. Colocar nos copinhos uma camada de brigadeiro de caramelo e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.
Mousse de chocolate com calda de morango
1. Derreta o chocolate e acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve
2. Para a calda, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a groselha e metade de vinho. Deixe ferver um pouco. Com a outra metade do vinho dissolva o amido de milho e acrescente à calda
3. Montagem
4. Colocar nos copinhos uma camada do mousse e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.
Bicho de pé
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro
2. Montagem
3. Colocar nos copinhos uma camada do mousse e finalizar com a calda. Ou montar na ordem de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ainda não testei.