1

Festival de panela de pressão -

Festival de panela de pressão -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 6 pimentões vermelhos grandes
  • 2. 3 dentes de alho
  • 3. 50g de aliche
  • 4. ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 5. sal e pimenta a gosto
  • 6. Modo de preparo:
  • 7. Na panela de pressão faça camadas de azeite, sardinha, tomate, cebola, salsinha e o vinagre, até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e conte 3 minutos.
  • 8. Estrogonofe de chocolate:
  • 9. 2 latas de leite condensado
  • 10. 1 lata de leite
  • 11. 1 caixa de creme de leite
  • 12. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 13. 10 morangos
  • 14. 150g de chocolate picado
  • 15. Modo de preparo:
  • 16. Coloque na panela de pressão o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, os morangos e tampe. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Deixe esfriar e misture chocolate picado.
  • 17. Polpetone de queijo:
  • 18. 1kg de carne moída
  • 19. 1 pacote de sopa de cebola
  • 20. 2 pães amanhecidos
  • 21. 2 ovos
  • 22. sal, orégano e salsinha a gosto
  • 23. 250g de mussarela
  • 24. 2 latas de molho de tomate
  • 25. 500ml de água
  • 26. Modo de preparo:
  • 27. Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, os pães molhados, os ovos, o sal, o orégano e a salsinha. Faça uma grande bola e recheie com mussarela. Acomode na panela de pressão o molho de tomate e a água. Assim que pegar pressão conte 20 minutos.
  • 28. Carne louca de lagarto
  • 29. 1 peça de lagarto
  • 30. 1 pimentão vermelho
  • 31. 1 pimentão amarelo
  • 32. 1 pimentão verde
  • 33. 1 alho-poró
  • 34. 2 cebolas
  • 35. 5 tomates
  • 36. ½ xícara (chá) de azeite
  • 37. 3 latas de molho de tomate
  • 38. sal a gosto
  • 39. 500ml de água
  • 40. Modo de preparo:
  • 41. Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. Em seguida acrescente a água e o molho de tomate. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  • 42. Macarrão parisiense
  • 43. 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 44. 1 cebola ralada
  • 45. 2 dentes de alho
  • 46. 300g de presunto picado
  • 47. 1 lata de ervilha
  • 48. 100g de azeitonas
  • 49. 1 pacote macarrão penne ou parafuso
  • 50. 2 latas molho de tomate
  • 51. sal a gosto
  • 52. 500ml de água
  • 53. Modo de preparo:
  • 54. Na panela de pressão refogue a cebola e o alho na manteiga. Em seguida, acrescente os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 4 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: