Festival de panela de pressão -
0
1h33
7 porções
Valor nutricional
46,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 6 pimentões vermelhos grandes
2. 3 dentes de alho
3. 50g de aliche
4. ¾ de xícara (chá) de azeite
5. sal e pimenta a gosto
6. Modo de preparo:
7. Na panela de pressão faça camadas de azeite, sardinha, tomate, cebola, salsinha e o vinagre, até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e conte 3 minutos.
8. Estrogonofe de chocolate:
9. 2 latas de leite condensado
10. 1 lata de leite
11. 1 caixa de creme de leite
12. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
13. 10 morangos
14. 150g de chocolate picado
15. Modo de preparo:
16. Coloque na panela de pressão o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, os morangos e tampe. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Deixe esfriar e misture chocolate picado.
17. Polpetone de queijo:
18. 1kg de carne moída
19. 1 pacote de sopa de cebola
20. 2 pães amanhecidos
21. 2 ovos
22. sal, orégano e salsinha a gosto
23. 250g de mussarela
24. 2 latas de molho de tomate
25. 500ml de água
26. Modo de preparo:
27. Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, os pães molhados, os ovos, o sal, o orégano e a salsinha. Faça uma grande bola e recheie com mussarela. Acomode na panela de pressão o molho de tomate e a água. Assim que pegar pressão conte 20 minutos.
28. Carne louca de lagarto
29. 1 peça de lagarto
30. 1 pimentão vermelho
31. 1 pimentão amarelo
32. 1 pimentão verde
33. 1 alho-poró
34. 2 cebolas
35. 5 tomates
36. ½ xícara (chá) de azeite
37. 3 latas de molho de tomate
38. sal a gosto
39. 500ml de água
40. Modo de preparo:
41. Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. Em seguida acrescente a água e o molho de tomate. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
42. Macarrão parisiense
43. 2 colheres (sopa) de manteiga
44. 1 cebola ralada
45. 2 dentes de alho
46. 300g de presunto picado
47. 1 lata de ervilha
48. 100g de azeitonas
49. 1 pacote macarrão penne ou parafuso
50. 2 latas molho de tomate
51. sal a gosto
52. 500ml de água
53. Modo de preparo:
54. Na panela de pressão refogue a cebola e o alho na manteiga. Em seguida, acrescente os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 4 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: