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FESTIVAL DE Petit Fours

Especial Verão
FESTIVAL DE Petit Fours

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FESTIVAL DE Petit Fours

Ingredientes

  • Madeleine

  • 3 ovos

  • 150g de açúcar

  • 190g de farinha de trigo

  • 5g de fermento em pó

  • 110g de manteiga derretida

  • suco de 1/2 limão

  • raspas de 1/2 limão

  • 30ml de leite (para corrigir a consistência)

  • Financier

  • 125g de farinha de amêndoas

  • 125g de açúcar

  • 75g de farinha de trigo

  • 100g de claras

  • 100g de manteiga noisete

  • framboesas

  • Congolais

  • 125g de coco ralado

  • 125g de açúcar

  • 1 ovo e 1 gema

  • 12g de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Madeleine
  • 2. Misturar os ovos com o açúcar e adicionar o suco e as raspas de limão. Juntar o fermento com a farinha e acrescentar a mistura dos ovos, mexendo com uma espátula. Despejar a manteiga derretida e o leite. Colocar no flexipan e deixar crescer por 30 minutos. Assar em 170 graus.
  • 3. Financier
  • 4. Misturar a farinha de amêndoas, açúcar e farinha de trigo. Juntar as claras aos ingredientes secos e bater com um fuet. Acrescentar a manteiga. Colocar as framboesas na hora de assar. Assar a 170 graus.
  • 5. Levar as framboesas ao fogo e deixar ferver até formar uma espuma branca.
  • 6. Congolais
  • 7. Misturar os ingredientes secos e juntar o ovo e a gema. Colocar imediatamente no flexipan. Assar a 170 graus.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Madeleine
  • 2. Misturar os ovos com o açúcar e adicionar o suco e as raspas de limão. Juntar o fermento com a farinha e acrescentar a mistura dos ovos, mexendo com uma espátula. Despejar a manteiga derretida e o leite. Colocar no flexipan e deixar crescer por 30 minutos. Assar em 170 graus.
  • 3. Financier
  • 4. Misturar a farinha de amêndoas, açúcar e farinha de trigo. Juntar as claras aos ingredientes secos e bater com um fuet. Acrescentar a manteiga. Colocar as framboesas na hora de assar. Assar a 170 graus.
  • 5. Levar as framboesas ao fogo e deixar ferver até formar uma espuma branca.
  • 6. Congolais
  • 7. Misturar os ingredientes secos e juntar o ovo e a gema. Colocar imediatamente no flexipan. Assar a 170 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ODORO PETIT FOUR!!! VOU EXPERIMENTAR TODOS!!!

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