1

Festival de Tortas Folhadas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira a farinha, a margarina e a agua e bata por, mais ou menos, 15 minutos.
  • 2. A seguir, coloque a massa em superficie enfarinhada e trabalhe com ela sempre polvilhando farinha.
  • 3. Coloque dentro de um saco plastico e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Depois abra - a e coloque a manteiga para folhar.
  • 5. Embrulhe a manteiga com a propria massa, coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  • 6. Apos gelar bem, abra - a com o rolo em superficie enfarinhada (abra - a e dobre - a por quatro vezes) deixe - a bem fina.
  • 7. Modele tortinhas ou paezinhos usando os recheios sugeridos.
  • 8. Use clara nas bordas da massa para grudar bem e nao se abrirem ao assar).
  • 9. Coloque em assadeira (nao precisa untar).
  • 10. Leve ao forno a 300c por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: