Início

Receitas

Docinhos

Trufa de Doce de Abóbora com Requeijão

Trufa de Doce de Abóbora com Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

156,14 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/11/2010

Massa da Trufa

Massa da Trufa

  • 1. Derreta o chocolate branco, acrescente o doce de abóbora, o creme de leite e o coco queimado.

  • 2. Misture bem e deixe gelar por 15 minutos.

  • 3. Faça cobertura nas formas, leve a geladeira e deixe secar.

  • 4. Retire, coloque no fundo da forma o requeijão cremoso, depois a massa de trufa de abóbora, feche com chocolate e retorne à geladeira até o ponto de desinformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ANA

ANA

23/01/2011

Dalva gosto muito das suas receita