1

Festival do milho

Festival do milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (44)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Suco de milho
  • 2. Retire os grãos das espigas, coloque no liquidificador, junte a água, metade do leite e bata até triturar os grãos. Retire e passe a mistura pela peneira. Coloque em uma panela, junte o restante do leite e o leite condensado, leve ao fogo e deixe ferver. Retire e deixe esfriar.
  • 3. Leve para a geladeira até ficar bem gelado.
  • 4. Croquete de milho
  • 5. Coloque no liquidificador o leite, o milho, a farinha, as gemas, o caldo e bata até misturar tudo. Em uma panela, coloque a margarina e frite a cebola, junte a massa do liquidificador, mexa até soltar o fundo da panela. Retire, coloque em um tabuleiro untado e deixe esfriar.
  • 6. Brigadeiro de milho
  • 7. Corte os grãos das espigas rente ao sabugo, coloque no liquidificador com a água, bata e coe a mistura usando uma peneira. Coloque em uma panela e junte o creme de leite, o leite condensado, a margarina, a farinha e as gemas. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela e então retire. Junte o aroma e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e passe por confeito amarelo ou banhe em chocolate ao leite ou meio amargo derretido.
  • 8. Bolo de milho e queijo
  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje na forma e leve para assar em forno médio por 40 minutos. Depois de pronto, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Idéia genial!!! Vou aproveitar que é época de milho verde e vou experimentar todas!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: