1

Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a costela sem osso na pressão, até que fique bem mole, desfazendo-se. Aí, desfie toda a carne, separando a gordura. Em seguida, pegue o molho de tomate, adicione o creme de leite, até que fique com uma coloração rosada, mais para o vermelho. Em seguida, adicione o manjericão, salsinha e manjerona picados, por fim, um pouco de azeite, a carne desfiada, e está pronto o molho. Cozinhe o fettuccine e misture o molho por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: