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Fettuccine à bolonhese

Especial Verão
Fettuccine à bolonhese

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Fettuccine à bolonhese

Ingredientes

  • 470 g de fettuccine italiano

  • 500 g de filé mignon picadinho à mão

  • óleo de oliva extravirgem

  • 150 g de cebolas liquidificadas

  • 50 g de cenouras em cubinhos

  • 500 ml de caldo de carne

  • 10 g de salsa

  • 1 dente de alho

  • 380 ml de vinho tinto

  • 850 g de tomate sem pele e sem sementes

  • gotas de pimenta vermelha

  • 20 g de queijo parmesão ralado

  • 150 g de extrato de tomates

  • 500 ml de água filtrada

  • 28 g de linguiça calabresa sem gordura

Ingredientes

  • 1. Doure as cebolas e o alho em óleo de oliva extra virgem. Adicione as cenouras em cubinhos. Refogue bem. Acrescente a salsa picada. Junte a este refogado o
  • 2. filé picadinho. Deixe dourar bem. Liquidifique os tomates, o caldo de carne, o sal e misture ao filé refogado, deixando cozinhar bem. Adicione o vinho tinto e cozinhe até o molho reduzir e ficar encorpado. À parte, retire a gordura da linguiça, corte-a em cubinhos e refogue em frigideira antiaderente. Após, adicione-a ao molho. Sirva uma porção de massa coberta por uma porção de carne com o molho e salpique queijo parmesão ralado por cima.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure as cebolas e o alho em óleo de oliva extra virgem. Adicione as cenouras em cubinhos. Refogue bem. Acrescente a salsa picada. Junte a este refogado o
  • 2. filé picadinho. Deixe dourar bem. Liquidifique os tomates, o caldo de carne, o sal e misture ao filé refogado, deixando cozinhar bem. Adicione o vinho tinto e cozinhe até o molho reduzir e ficar encorpado. À parte, retire a gordura da linguiça, corte-a em cubinhos e refogue em frigideira antiaderente. Após, adicione-a ao molho. Sirva uma porção de massa coberta por uma porção de carne com o molho e salpique queijo parmesão ralado por cima.

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